quanto siete belli!

quanto siete belli!

giovedì 30 maggio 2013

the e biscotti con Alice, Bianconiglio e il Cappellaio matto

tea and biscuits with Alice, White Rabbit and the Mad Hatter
Oggi piove, fa freddo e a casa ci annoiamo un po'...
Facciamo una festa di buon non-Compleanno bambini???
Allora ci vuole profumo di biscotti...e un buon the caldo alle fragoline di bosco!!



  • 280 gr di farina 00
  • 100 g di miele
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di cannella
https://www.youtube.com/watch?v=L8UdmuefTlI

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo in una ciotola fino a renderlo spumoso.
In una ciotola a parte, amalgamare l'uovo sbattuto ed il miele aggiungendo successivamente la farina, il lievito e la cannella.

Far riposare l'impasto ottenuto e ricavarne i biscotti facendone delle palline grandi quanto una noce. Riporli su una teglia con carta forno.
Infornare il tutto ad una temperatura di circa 200° per 10-15 minuti in forno preriscaldato.

Una volta cotti, farli raffreddare e servirli su un piatto con dello zucchero a velo sopra.


Today it is raining, it is cold and at home we get bored a bit '...

Let's have a feast of good non-Children's Birthday??

Then it takes the scent of biscuits ... and a good hot tea with wild strawberries


 280 grams of flour 00
     100 g of honey
     120 g of butter
     1 egg
     ½ tablespoon baking
     1 pinch of cinnamon


Soften the butter at room temperature and mount it in a bowl until it is fluffy.
In a separate bowl, mix the beaten egg and honey subsequently adding the flour, baking powder and cinnamon.

Let the mixture rest and cut the cookies turning it into balls the size of a walnut. Put them on a baking sheet with parchment paper.
Bake all at a temperature of about 200 ° for 10-15 minutes in a preheated oven.

Once cooked, cool them and serve them on a plate with icing sugar on it.

Nessun commento:

Posta un commento