quanto siete belli!

quanto siete belli!

venerdì 7 novembre 2014

cheesecake

Ingredienti
Per la base:
250gr di biscotti secchi
80gr di burro fuso

Per la crema:
500gr di formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia
3 tuorli d’uovo
3 albumi montati a neve
125 gr di zucchero
estratto di vaniglia
cheesecake2

-Riscaldate il forno a 160°
-Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso amalgamando bene
-Mettete l’impasto nello stampo, formando una base liscia compatta. Non c’è bisogno d’imburrare la teglia.
-Mettete la teglia in forno e fate cuocere la base per 10 minuti
-Sbattete con un mixer elettrico il formaggio, i tuorli, lo zucchero e la vaniglia. In seguito aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve.
-Versate la crema sul fondo di biscotti già raffreddato.
-Mettete in forno per circa 30 minuti. Ricordatevi che il centro della torta deve restare umido! Verificate con uno stuzzicadenti, cercando di non danneggiare troppo il dolce.

Ed ecco alcuni consigli per evitare che il vostro Cheese Cake si spacchi a causa dello sbalzo di temperatura:
-Non togliete subito il dolce dal forno
-Aspettate che il forno si raffreddi per 5 minuti senza aprirlo
-Lasciate la torta in nel forno aperto per 5 -10 minuti
-Mettete la torta in frigo per almeno 3 ore prima di servirla (ancora meglio se la preparate il giorno prima)
-Lasciate il cheesecake a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di gustarlo

Nessun commento:

Posta un commento