quanto siete belli!

quanto siete belli!

giovedì 16 aprile 2015

Canederli per la Pimpa

  • 400 gr di mollica di pane seccoRisultati immagini per canederli alla trentina
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di farina
  • 4 uova
  • prezzemolo Risultati immagini per Pimpa
  • sale
  • noce moscata
  • brodo
  • sale. 
  • prosciutto o speck tritati
  • Tagliate a dadini il pane vecchio e ammorbidite in una ciotola con il latte il burro.
  • Aggiungete le uova, la farina e tutto il resto.  Amalgamate bene il composto che non deve risultare appiccicoso, altrimenti mettete altra farina.
  • Formate delle palline grandi e cuocete in brodo o acqua salata finchè vengono a galla.
  • Se li mangiate in brodo sono ottimi, ma si possono gustare anche con burro e formaggio grattuggiato o salsa di pomodoro.https://www.youtube.com/watch?v=aXfOPzRu_lk&t=35s
    Risultati immagini per canederli alla trentinaUn altra versione è con gli spinaci o il formaggio.

Nessun commento:

Posta un commento