- 400 gr di mollica di pane secco
- 100 gr di burro
- 100 gr di farina
- 4 uova
- prezzemolo
- sale
- noce moscata
- brodo
- sale.
- prosciutto o speck tritati
- Tagliate a dadini il pane vecchio e ammorbidite in una ciotola con il latte il burro.
- Aggiungete le uova, la farina e tutto il resto. Amalgamate bene il composto che non deve risultare appiccicoso, altrimenti mettete altra farina.
- Formate delle palline grandi e cuocete in brodo o acqua salata finchè vengono a galla.
- Se li mangiate in brodo sono ottimi, ma si possono gustare anche con burro e formaggio grattuggiato o salsa di pomodoro.https://www.youtube.com/watch?v=aXfOPzRu_lk&t=35s
Un altra versione è con gli spinaci o il formaggio.
cucinare con e per i bambini: ricette e cartoni animati insieme... per rendere i piatti magici e pieni d'Amore, oltre che per riempire il 'sacco dei ricordi belli' per quando i nostri cuccioli saranno grandi!!
quanto siete belli!
giovedì 16 aprile 2015
Canederli per la Pimpa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento