' IN CUCINA CON LE MANI, CON LA MENTE, CON IL CUORE'
200 gr. di farina bianca
1 uovo
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di latte
4 mele affettate
uvetta, pinoli e cannella in polvere
un pizzico di sale
Impastare la farina con l'uovo, il latte l'olio e il sale.
Lavorare bene finchè risulta morbida ed elastica.
Lasciar riposare per mezz'ora avvolta in un telo.
Preparare le mele a pezzetti e metterle in padella con uvetta, pinoli e cannella. Lasciar cuocere finchè 'si consumano' e intanto stendere la pasta sul piano infarinato.Deve essere bella sottile.
Riempire con le mele raffreddate e chiudere a libro, sovrapponendo i lembi, usando semmai l'uovo come collante e come copertura, insieme allo zucchero per farlo lucido e croccante.
Vi svelo un segreto per rendere lo strudel più saporito: Prima di mettere le mele nella padella fateci rosolare velocemente nel burro, un po' di biscotti secchi sbriciolati.
che acquolina!!!!!
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