provare per credere....
Ingredienti:
160gr. Di farina di riso
200gr. Di fecola di patate
120gr.di burro
150gr di zucchero
60gr di latte
1 cucchiaio raso di lievito
1 bustina di vanillina o1 pizzico di cannella.
Mandorle,pinoli,uvetta
Per la composta:
4 mele
50gr di zucchero
200 acqua
1 stecca di vaniglia
Impastate i biscotti unendo tutti gli ingredienti partendo dalle farine.
Impastate i biscotti unendo tutti gli ingredienti partendo dalle farine.
Formare una palla e lasciatela riposare in frigorifero 45 minuti. Poi formate delle palline e schiacciatele.
a 180 gradi per 10 minuti.
La composta invece si prepara frullando mele zucchero acqua e vincendo il tutto per qualche minuto.
aggiungete nella cottura vaniglia se vi piace. Incidere la bacca e poi toglierla a fine cottura.
a 180 gradi per 10 minuti.
La composta invece si prepara frullando mele zucchero acqua e vincendo il tutto per qualche minuto.
aggiungete nella cottura vaniglia se vi piace. Incidere la bacca e poi toglierla a fine cottura.
Nessun commento:
Posta un commento