Oggi
cucino:
Melanzane alla parmigiana
Pasta
in bianco
Cavolo
cappuccio
Mousse
al cioccolato
Le melanzane alla parmigiana io le preparo così:
Taglio
le melanzane a fette non troppo sottili e le faccio friggere in
padella antiaderente con un po' d'olio d'arachidi.
Le
metto ad asciugare sulla carta assorbente. Le salo subito. Metto poi
uno strato di melanzane nella pirofila e le copro di passata di
pomodoro (senza esagerare)e un po' di maggiorana.
Cospargo
una bella manciata di formaggio grana. Faccio altri strati così e
sopra metto la besciamella insieme a pomodoro e grana.
Faccio
gratinare in forno per 20 minuti a 200 gradi.
La
pasta in bianco la metto nel piatto insieme alla parmigiana. La
condisco solo con olio extravergine di oliva.
Il cavolo cappuccio è buonissimo grattuggiato sottile e condito con sale, olio, aceto e cumino.
Per la mousse, ecco qui la ricetta:
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