quanto siete belli!

quanto siete belli!

venerdì 24 ottobre 2014

Idee per pranzo - menù 5


Oggi cucino:

Melanzane alla parmigiana
Pasta in bianco
Cavolo cappuccio
Mousse al cioccolato

Le melanzane alla parmigiana io le preparo così:
Taglio le melanzane a fette non troppo sottili e le faccio friggere in padella antiaderente con un po' d'olio d'arachidi.
Le metto ad asciugare sulla carta assorbente. Le salo subito. Metto poi uno strato di melanzane nella pirofila e le copro di passata di pomodoro (senza esagerare)e un po' di maggiorana.
 Cospargo una bella manciata di formaggio grana. Faccio altri strati così e sopra metto la besciamella insieme a pomodoro e grana.
Faccio gratinare in forno per 20 minuti a 200 gradi.

La pasta in bianco la metto nel piatto insieme alla parmigiana. La condisco solo con olio extravergine di oliva.

Il cavolo cappuccio è buonissimo grattuggiato sottile e condito con sale, olio, aceto e cumino.

Per la mousse, ecco qui la ricetta:

Nessun commento:

Posta un commento