Polpette di verdure- a pranzo con la principessa Zaffiro
- https://www.youtube.com/watch?v=I2gZziuDYtQ
- 2 carote
- 1 porro
- 2 zucchine
- 300 gr di fagiolini
- 250 gr di patate
- 2 uova
- aglio prezzemolo sale e pepe
- parmigiano

- per impanare
- pangrattato q.b.
- uova 1 albume
- per friggere
- Olio di semi di arachide
- Preparare il purè di patate mentre lessate le verdure lavate e tagliate in acqua salata.
- E' importante che vengano poi scolate bene e siano belle asciutte.
- Mettere tutto in una ciotola e amalgare con parmigiano, sale, prezzemolo tritato e aglio schiacciato.
- Aggiungere un po' di pangrattato se l'impasto dovesse risultare appiccicoso.
- Formare delle polpettine e impanarle nell'albume e nel pangrattato.
- Friggerle bene in olio caldo.
Nessun commento:
Posta un commento