Una ricetta davvero intramontabile!!!
Questo piatto fa innamorare, come è successo a Lilli e il Vagabondo!
https://www.youtube.com/watch?v=Z07lUOE4be0
Per 4 persone:
400 gr di spaghetti
500 gr di passata di pomodoro
carote-cipolla-aglio
olio
sale
500 gr.carne macinata
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grana
3 cucchiai di pane grattuggiato
prezzemolo
Mettiamo a bollire 3 litri di acqua salata.
Prepariamo il sugo di pomodoro: soffriggiamo in poco olio metà cipolla tritata, la carota e uno spicchio d'aglio.
Versiamo il pomodoro con una presa di sale.
Non facciamo cuocere troppo altrimenti perdiamo tutti i nutrienti.
Mentre il sugo fa un sonnellino, prepariamo le polpette di carne:
Tritiamo la metà cipolla rimasta, uno spicchio d'aglio e mescoliamo insieme alla carne macinata, l'uovo e il formaggio grana, pane grattuggiato, prezzemolo, olio e sale.
Formiamo le polpette e le cuociamo in padella antiderente con poco olio.
Buttiamo gli spaghetti nell'acqua bollente e li lasciamo per il tempo di cottura. Poi li scoliamo e condiamo con il pomodoro e le polpette.
Fall in love with this dish, as it happened to Lady and the Tramp!
For 4 people:
400 grams of spaghetti
500 grams of tomato puree
carrot-onion-garlic
oil
salt
500 gr.carne ground
1 egg
3 tablespoons parmesan cheese
3 tablespoons of bread crumbs
parsley
We boil 3 liters of salt water.
We prepare the tomato sauce: Fry in a little oil half chopped onion, carrot and a clove of garlic.
Pour the tomatoes with a pinch of salt.
We do not overcook or we will lose all the nutrients.
While the sauce takes a nap, prepare the meatballs:
Cut half the remaining onion, a clove of garlic and mix with the ground beef, egg and parmesan cheese, bread crumbs, parsley, olive oil and salt.
We form the meatballs and cook them in a pan with a little oil antiderente.
We throw the spaghetti in boiling water and leave them to the cooking time. Then we remove the noodles from the water and put tomato and meatballs.
Nessun commento:
Posta un commento