Ingredienti
- 4 patate
- 50 gr. di stracchino
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 scalogno
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele fino a che si apre la buccia. Scolatele, lasciatele raffreddare e quindi versatele in una terrina. Schiacciate le patate aiutandovi con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo d’olio. Aggiungetelo alle patate, insieme all’uovo e allo stracchino a pezzetti.
- Lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti e quindi versatelo in uno stampo oleato e cosparso di pangrattato. Livellate bene la superficie, spolverandola con un altro poco di pangrattato. Infornate per 30 minuti a 180° e servite tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento