Con una bella zucca (queste verdi sono le più buone secondo me), un po' di olio extravergine di oliva, sale e rosmarino, possiamo preparare un piattino gustoso.
https://www.youtube.com/watch?v=3SmKu95-3Xg
Bibbidi bobbidiboo!!!!...fa' la magia tutto quel che vuoi tu...
Tagliamo la zucca a pezzetti e la facciamo cuocere in padella antiaderente con poca acqua e sale.
Quando l'acqua si asciuga ne aggiungiamo ancora finchè la zucca è morbida.
Infine cospargiamo di olio e rosmarino e la facciamo rosolare 10 minuti.
E' molto buona anche cotta in forno.
Io ci ho cotto insieme i fagiolini che ho usato per fare i raggi.
Insieme ad una bella fetta di pane integrale, un'insalata fresca e un pezzo di formaggio, è un pasto completo.
Si accompagna benissimo anche con piatti di carne.
Ricordate la zucca di Cenerentola che la fata Smemorina trasformò in carrozza???
Questa è la ricetta giusta per raccontare la favola ai bambini mentre ci aiutano a tagliarla e cuocerla.
Diventerà una zucca un po'....magica!
https://www.youtube.com/watch?v=fDPR7iKifu8
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